Robotização humana
Já perdeu o sentido,
O sentido da vida,
Não bastava ser rotulado,
Agora é programado, robotizado.
Tão parecendo boi no arado,
São todos comandados,
Vão todos para o mesmo lado.
No sistema que domina,
A paz pouco germina,
Vidas explodem aos montes,
Cada passo uma mina.
No mundo robotizado,
Prestam mesmo os calados.
Apedrejado pelos iguais,
São chamados de anormais
Os que defendem a liberdade de vida,
Sem padronização, cada qual com suas características,
Combatendo uma logística.
Queima de cultura em padrão universal,
Sem cerimônia, desmascarada,
Escancarada, sem pudor algum em fazer sobressair o mal.