Saúde e sua financeirização
Saúde um caos,
Direitos negados,
Violação sem igual,
Hospitais públicos lotados,
O sistema mercantil é culpado.
A saúde como mercadoria,
A vida vai perdendo seu valor verdadeiro,
Pois tudo são cifras,
Tudo é dinheiro!
Não investem no estatal,
Só pensam em privatizar,
Deixando morrer ao lado de hospitais privados
Quem não tem condições de pagar.
Não importa se a miséria grita,
Se milhões a deriva sofrem,
O que interessa é se está mais cheio os cofres.