O poder da escolha 2
Liberdade não é ter a opção
de escolher um novo senhor.
Isso não é libertação,
isso é não perceber a dominação.
Liberdade é desconstruir fronteiras
e regar as flores para que os olhos
sejam regados de amor,
de cor.
Liberdade é polivalente,
está no horizonte e na rua,
está no coração e na mente.
Liberdade está em todo grito de resistência!
Liberdade é ter o poder de decisão
sobre as próprias pernas,
sobre as próprias mãos.