Sobre o fascismo
Tem gente que luta,
Que ousa acreditar na mudança,
Mesmo sofrendo com a negação,
Negação de sua humanidade.
A inferiorização do outro
É característica do fascista,
Que só repete o que sai na mídia,
E alimenta o ódio pelas minorias!
Aceitar o diferente é difícil
Para quem defende só seu ponto de vista,
Pois ao negar o outro como sujeito,
Se sujeita aos interesses dos moralistas.
O fascismo é intrínseco ao Estado capitalista,
Não demarca as terras indígenas,
Favorecendo o capital, os ruralistas,
E ao mesmo tempo mata o povo das periferias.
É preciso combater toda forma de opressão,
Pois lutar é resistir em tempo de retrocessos,
Por isso seguimos o caminho da libertação,
Invertendo a lógica desse sistema perverso!