SOBREVIVÊNCIA

Todos são obedientes

Mas o macaco, levado

Toda hora vem pra frente

Não sabe ficar parado

É que nesse picadeiro

Todos os bichos são gente

Nada aqui é verdadeiro

Nessa arena decadente

Quanto mais eu me desgasto

Sobra bicho nesse pasto

Falta gente compassiva

É melhor você fingir

Se quer do circo fugir

Sorte é que se sobreviva...

17 / 07/2020