DECEPÇÃO DE MULHER
Eu vim do sertão pra cidade
Em busca de fama e fortuna
Dancei em boate na noite
Posei só vestida de espuma
Me dei a um rico empresário
Jurou me fazer uma estrela
Casado, odiava o divórcio
Perdi o meu tempo de bela
Barriga, celulite e estria
Surgiram como ervas daninhas
Deixada pelo homem de lábia
Meu estudo foi só na cozinha
Cozinheira numa casa de luxo
Ganho só o que dá pra comer
E vestir o meu filho de colo
Me arrependo por ser uma mulher!