Democracia de Fato

Democracia de fato

Severina Gomes

Querem ofuscar a democracia,

Com uma censura mascarada,

Temos que sair da letargia,

E não permitir a corrupção descarada.

As diversas ideologias,

Temos que aceitar,

Independente das escolhas,

Vamos respeitar.

O maior exemplo de uma verdadeira democracia,

Se faz através do voto,

Com ética e sem anarquia,

Sem ser oportunista,

Valorizando as escolhas da maioria.

O cidadão de valor,

Não se deixa enganar,

Por presentes momentâneos,

Na hora de votar,

Elege quem realmente merece,

E não vive de ludibriar os menos favorecidos,

Só pensando em ganhar.

Vamos fazer valer nossos direitos,

Escolhendo nossos governantes com retidão e respeito,

Reconhecendo as diferenças sem discriminação,

Priorizando a moral e a ética evitando a degradação,

E elevando nosso país a ser uma verdadeira nação.