QUE PENA!

Oh, pobre moça, copiosa Madalena

aspirante a topmodel

foi se prostituir no calçadão de Ipanema

Que pena!

Sobe a Pedra Bonita, se joga

faltou dinheiro pra comprar marmita

faltou a grana pra trocar por droga

É foda!

Pensou que fosse sair ilesa da quarentena

do vírus não se desdenha

se esquiva apenas

Subiu o preço do gás e do arroz

como é que faz

pra fugir da peste?

E depois

Como é que se livra da desdita

da corrupção

violando teu desejo concupiscente

nem tesão tu sentes

a mulher foi embora

não sabe se volta ou se chora

o político promissor te deixou na mão

Enterram a Lava Jato

com jatos de roubalheira

pediu pra ser abençoado

exato pela santa de madeira

Que besteira!

Joel de Sá
Enviado por Joel de Sá em 16/09/2020
Reeditado em 16/09/2020
Código do texto: T7064887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.