FILHOS CONTRA PAIS
Ah mundo cruel de ingratos filhos
Quantos santos doentes, e o choro das mães
Quantos certos saem, escorregam dos trilhos
Fazem-se maus, por revolta, mesmo que apanhem
Ah mundo bandido de crucificados pais
Quanta tortura, lamentos, discussões
Em nome de uma fé, filhos vão contra a paz
Deixam casa, família. Só não largam seus quinhões!
Ah, e as ilusões dos jovens são espadas
Cortando a cabeça dos pais e de quem vier
E as mães criam câncer de mãos atadas
Com seus maridos bêbados, brigões e elas a padecer
Ah, os filhos sempre cospem no prato dado
Nem os piores pais merecem ser pisados!