Quarentena

A espera de dias melhores

me despi de vaidades

Quero voltar como antes

Com sorriso mais brilhante e

Com brilho no olhar

Encontrar com os amigos

Aniversários comemorar

Dançar samba, rock e sertanejos

E com a banda poder cantar

Levar a vida como antes

E todos poder abraçar

Saudade de levar a vida

E não da vida me levar.

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 15/09/2020
Código do texto: T7063973
Classificação de conteúdo: seguro