POVO DESARMADO, POVO INFELIZ
(Em homenagem a Zé Ramalho)
Nada como descansar em tempos difíceis,
pois a batalha é sangrenta nessa terra de ninguém
e o nosso exército é somente um
exército de um soldado solitário.
Ele luta na infantaria,
o pior lugar na guerra da vida e
desconhece os caminhos da batalha
em sua própria Companhia.
Na maioria das vezes sai vitorioso
mas um dia perde, cansa de viver na luta e se junta a DEUS
ou ao Diabo
Lúcio Alves de Barros (setembro de 2007)