"RELIGIÃO = CIÊNCIA = ESPORTE"

"Religião é igual a Ciência e igual a Esporte!

(Vice Versa)

Tudo requer...

Si Cuidar e Cuidar!

Do Corpo Alma, para melhor...

Viver e Vivenciar!

Participar de um desses Sistemas Educacional

Ou de ambos...

Dar ao Ser motivo para viver

Fazendo o Tempo Desvanecer"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 15/09/2020
Reeditado em 15/09/2020
Código do texto: T7063650
Classificação de conteúdo: seguro