Colcha de frangalhos
Nascemos tão mal-acabados;
vejam só o nosso estado,
longa colcha de retalhos,
frangalhos,
pobremente costurada!
Pátria amada,
ultraja;
até quando derrotados?
Destino que nunca sorrido,
perdidos numa encruzilhada!
_________________________________
Autor:(ChicosBandRabiscando)