Verídicos neo-Morlocks-não-mutantes
Um beijo com sabor de ácido sulfúrico
e a saliva desce como soda cáustica,
atiçando a bílis a, num jato único,
longo, espesso e repugnante,
eructar-se pelas narinas...
... e tal esguicho rega o excremento fétido,
depositado na carniça putréfida e
catinguenta dos esgotos...
Esgotos subterrâneos são aonde
os regurgitados pela sociedade
insistem em considerar como lar...
Disputam com os ratos e os urubus,
"no dente" e "na unha", restos:
o alimento decomposto é sua refeição;
cadáveres, canibalisticamente, são banquete...
Rebeldes renegados, vivenciando
as dores da exclusão humilhante,
vivendo à margem, aos trapos...
Maltrapilhos... aos trancos e barrancos...
É revoltante ser um deles...
...
.
.
.
É pior ainda não ser:
pertencer à outra corja...
.
.
.
Nade em rios
de vômito e fezes...
Assim que acordar,
perceba, pelas infecções,
que não FOI
um pesadelo,
mas que AINDA O É...
... e, abrindo as
portas da percepção,
nota-se que a realidade
é um delírio constante,
no qual o suicídio
é o menor dos crimes
(é uma benfeitoria social:
uma boca a menos para
entupir de merda..)...
As palavras defecadas por mim
passam em branco pelos ouvidos
dos hipócritas medíocres que,
inocentes, ineficientes e inertes,
dão esmolas paleativas,
ao invés de um emprego digno,
concedendo aos miseráveis,
a tortura do suicídio lento...