Ao Senhor dos Ausentes

A teologia do mau, nunca esteve tão próximo de Deus,

E ainda julgam um irmão ateu?

Calhordas que em todas as palavras (rê) pregam Jesus,

Falam em nome Dele,

Mas se eximem de carregarem a cruz.

"O peso, o pecador que carregue,

Sou dotado de divindade,

E quando ladro, muitos me seguem,

Sou untado e batizado pelo dinheiro recolhido,

De todo aquele pobre, desorientado e deprimido,

Que em minhas palavras encontrou abrigo,

E do seu dinheiro,

Meu dízimo sempre é permitido"

"Recebo e não devolvo nada,

A mim devem devoção,

Sou eu o salvador,

De toda essa perdida nação.

Sou o recriador da Bíblia,

Interpreto conforme a ação,

Se me atacas te jogo no inferno,

Se me dá inseção... salvação!"

Óh Deus de todos os ausentes,

Perdoe Senhor esses descrentes,

Que amam o outro como a Ti,

E não necessitam de interlocutores,

Que cobram pelo perdão para Si.

Amém 🙏

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 14/09/2020
Código do texto: T7063060
Classificação de conteúdo: seguro