ASAS PERNAS NADADEIRAS*

* Ao paratriatleta Leonardo Landin Curvelo

O braço

Jazeu no asfalto...

Mas pelo corpo cresceram

Asas pernas nadadeiras:

Vive no alto dos pódiuns!

Marcos Peixe
Enviado por Marcos Peixe em 13/09/2020
Código do texto: T7062264
Classificação de conteúdo: seguro