ENGASGADO COM LETRAS

EU SOU OBRIGADO A VENCER

PRA MINHA FAMÍLIA ENTENDER

QUE OS ESCRITOS QUE EU FAÇO

NÃO É SIMPLESMENTE POR QUERER

JÁ TENTEI BLOQUEAR UMAS

QUINHENTAS VEZES A MINHA MENTE

MAS EM QUALQUER LUGAR

FATALMENTE DE REPENTE

VEM A COMPULSÃO PARA ESCREVER

É COMO UMA PANCADA EM MIM

AS VEZES É UM EPISÓDIO QUE NUNCA VIVI

SÃO PALAVRAS QUE ME ENGASGAM DO NADA

E DAÍ NASCE UM VERSO DUM POEMA

QUE AS VEZES SAE COMO UMA CANÇÃO

PARA UMA ALEGRIA QUE SOMENTE

ENTRISTECE O MEU CORAÇÃO

OUTRA VEZ

SE NINGUÉM SABE NADA

COMO VAI GRAVAR?...

DEUS!!... PONHA UM PARCEIRO

QUE SABE O QUE QUER

PODE SER HOMEM OU MULHER

PARA EU ME REALIZAR

COMO POETA ESCRITOR

ENQUANTO EU POSSO SOBREPOR

AS MÃOS PARA APLAUDIR

ALGUÉM CANTANDO O MEU TRB

BATENDO PALMAS PARA AGRADECER

AMEM!