"ÍNDIOS" (Transcendental - Surrealismo)

"Índios ou Bárbaros...

(Como queiram chamar)!

São uma advertência...

A todos setores Universais!

Pois, somos todos Índios ou Bárbaros!

Não importando os Trajes...

Ou conhecimentos hoje usados!

Devemos sim, continuar a...

Orar e Vigiar

Que são as mesmas coisas de...

Si Cuidar e Cuidar!

Trabalhando e estudando...

Maneiras melhores para todos...

Viver e Vivenciar"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 13/09/2020
Código do texto: T7061979
Classificação de conteúdo: seguro