Ao MST
Ao Movimento Sem Terra, marginalizado por uma sociedade cega, surda e muda: a minha solidariedade; aos seus líderes guerreiros que lutam por uma justa reforma agrária: o meu respeito; aos que ocupam e não invadem: o meu agradecimento pela coragem e raça, me representam. Aos maiores produtores de arroz do Brasil e de qualidade: salvem o nosso povo!