NAS QUEBRADAS DO SERTÃO
Nas quebradas do sertão
Onde vive um povo simples
Vou fazer minha morada
Lá bem longe da cidade
Onde reina a violência
E uma vida agitada
Quero estar no meu cantinho
Vivendo do meu labor
Edificar minha casa
Trabalhando com amor
Sem resquícios de saudade
Nenhum fio de lembrança
De tudo que já passou
Quero nos dias de folga
Junto com os meus amados
Passear por entre as serras
Descobrindo todos os dias
A beleza e os encantos
E os segredos desta terra
Quero andar pela cidade
Quero fazer amizade
Conhecendo gente nova
Repartindo o calor e a simpatia
O amor e a alegria
Que em meu peito se renova
JAMES NORMAN