Um bom dia
Desejo um bom dia cheio de esperança e força.
Que seus sentimentos sejam valorizados e que você alcance os seus objetivos.
As dores do teu peito logo não existiram.
Tenha fé pois a cada tombo as cicatrizes nos mostram que para alcançar nossos sonhos é preciso sair de casa.
E jamais esqueça a vida é curta demais para se lamentar.
Poeta de Libra…
(Alexandre Casado)