MASCARADOS ASSALTADOS
OS MASCARADOS ASSALTados
(Baseado em NÃO HÁ VAGAS, poema de Ferreira Gullar)
O preço do arroz
Não cabe na cesta.
Não cabem na cesta,
O óleo,
A carne,
O leite,
O gás ,
O café.
A barriga cheia,
Não cabe na cesta.
A conta do supermercado ,
Não cabe na cesta.
A cesta básica não cabe na cesta
O patriotismo,
Não cabe na cesta,
Porque o patriotismo, senhores,
Conquista-se, constrói-se, motiva-se.
Professora Edneuda Pinto.