Realidade em palavras
Meu sorriso se perdeu
Em meio à rua de sangue.
A família perfeita, jamais existiu!
Mas isso não quer dizer, que o amor não exista.
A religião se perdeu, quando o dinheiro conseguiu entrar em solo sagrado.
Pelas ruas eu ando e vejo a dor em cada buraco de bala…
Pais que vão trabalhar e seus filhos se formam na arte de roubar.
Não tente tapar o Sol com uma peneira.
Pois minhas palavras atravessam sua alma!
Poeta de Libra…
(Alexandre Casado)