PRECONCEITO
Francisco Alber Liberato
Se a imagem de Deus
Todos nós fomos feitos
Por que neste vasto mundo
Existe tanto preconceito?
Por que tanta arrogância
Se ninguém é perfeito?
Quando iremos compreender
Que todos nós temos defeitos?
Por que ódio a pobre?
Ser pobre não é defeito
Pobre, rico, preto ou branco
Todos nós temos direitos
Chega de imbecilidade
De tanto preconceito
Trate seu semelhante
Com tolerância e respeito
No final, animal
Desprezível sujeito
Teu dinheiro vira bosta
Não tem outro jeito.