Presença

As lembranças do seu cheiro de alfazema.

Sua presença na calçada em frente a minha casa.

Eu na janela sozinha observando.

Todos os dias você parado,mudo.

Seu olhar triste me deixava angustiada.

Sempre no mesmo horário com o lenço branco nas mãos.

Meu mundo não era o mesmo desde que abri a janela pela primeira vez .

Eu chorei quando o vazio se fez presente e você desapareceu.

A calçada não era a mesma sem a sua presença.

Naquela noite um vento frio balançou a cortina do meu quarto.

Senti o perfume tão perto de mim..

Abri os olhos imaginei você..

Mais o quarto estava vazio apenas com minhas lembranças.

Cavalheiro desconhecido que preencheu meu coração de amor.

Solitária agora estou...

Sua Companhia preenchia meus dias de alegria.

Só restou a calçada vazia.

Me vesti de coragem..

Abri a Janela na esperança de encontrá-lo do outro lado na calçada.

Meus olhos lacrimejaram de saudades..

Nesse momento voando um lenço branco perfumado entrou pela janela.

Segurei ..

Enxuguei minhas lagrimas..

Presente de um desconhecido sem nome.

Passaram os anos guardei a lembrança de sua presença.

Nada mudou..Apenas as flores que cresceram na calçada no lugar que você ficava.

Desci as escadas do segundo andar com coragem naquele dia eu iria atravessar a rua.

Abri a porta..

As flores lindas na calçada me convidava.

De repente eu estava do outro lado da rua na sua calçada.

Com as mãos no rosto eu cobria meus olhos inundados de lagrimas.

De repente o perfume de alfazemas enfeitiçou o lugar.

Eu sem coragem de olhar..

Mãos seguraram meu rosto e eu não acreditava.

Era você a me olhar..

Sua presença me deixou feliz e comecei a cantar você segurou-me pela cintura e disse nunca deixei de te amar.

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 08/09/2020
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T7057801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.