O Mundo é tão Lindo, mas...

O mundo é tão lindo

E a solidão ainda cabe em nosso colchão

O mundo é tão lindo

E a discriminação, esse câncer social, não para de se propagar

Palmeiras, cantos, pássaros a voar

O mar, as ondas e a areia para que possamos descansar

E o racismo insiste em contaminar

Insiste em assassinar os sonhos, as vidas e tudo que de bom há

Tantas coisas lindas para nos encantar

E vejo, indignada, o mal pelos séculos ultrapassar!

O mundo é tão lindo

E os racistas precisam parar

Precisam fazer o amor brotar

Para que flores do respeito

Em sua vida possam embelezar!

Indignados seguimos

Lutando em versos e prosas

Por um mundo muito mais lindo

Por isso eu grito:

Pelo fim, urgente, deste cruel e frio racismo!