A LIBERDADE NÃO VINGOU
Brasil guerreiro!
A liberdade raiou no horizonte,
mas não vingou.
Nas ilhas das
desigualdades presa ficou.
A liberdade?
ainda precisa de liberdade!
Brasil,
Brasil, brasileiro,
de povo viril que verga,
mas não quebra.
sua gente é brava,
é altaneira.
Luta noite dia,
dia e noite
pela liberdade
que só raiou no horizonte,
mas não vingou.
viva o povo brasileiro!!!