"IGREJAS SÃO EMPRESAS" (Transcendental)

Igrejas são Empresas de todos tipos e portes!

Podem ser considerada Seita ou não...

Filosofias (Idem), Empresas são!

Todas tem seu Norral ou Tradição!

Seja das Palavras Bíblicas ou não!

Não interessando a Origem das Bíblias...

Todas Igrejas são uma Empresa...

De grande ou médio porte...

Não importando sua opinião!

Devemos fazer parte de uma?

Sim, mesmo não participando das Reuniões!

Ajudando a mesma de sua maior afeição

Sem se importar com a opinião de outro Irmãos(as)!

Pois, tudo é um jogo de interesse

E se você é feliz, com a que Optar...

Isso não significa que está com a razão!

De maltratar e ameaçar outro irmão...

Para que siga a sua Opção!

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 06/09/2020
Código do texto: T7056118
Classificação de conteúdo: seguro