E o tempo passa
Somos pequenos ... pesos, fardos aos pais (tão bonitinho!)
Somos crianças ... bagunça inquieta ( é saudável!)
Somos adolescentes ... revoltados da sociedade (carentes de amor)
Somos adultos...trabalhar é necessário para sobreviver (não faz mais que obrigação!)
Somos velhos ... abandonados por todos (descaso político e social)