"O POETA E SUA ALMA" (Transcendental)

"A alma do Poeta...

Não é triste nem alegre!

Pois, Transforma tudo em Poesia !

Trazendo alento ou agonia...

Num desabafo aos leitores!

Que podem ou não...

Se encontrarem nas malditas,

Ou benditas linhas das Poesias"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 04/09/2020
Código do texto: T7054402
Classificação de conteúdo: seguro