JÚLIA...OIP.1yFmk46XYIYMys0JO8288QHaHb?w=193&h=194&c=7&o=5&pid=1.7

...e ela,
Tinha apenas 15 anos
Cheia de planos e sonhos
Não cortava, nem tingia os cabelos
Não pintava as unhas, nem o rosto
Não tinha inimigos,
Pois, não fora apresentada
Ainda, às maldades!

Não conhecia o pecado
Ia sempre à missa na igrejinha
Não faltava, sequer um domingo
De joelhos e com fervor, rezava,
Se emocionava com os cânticos
Lia as preces, recolhia as ofertas
Ceava com fé, o Corpo e o Sangue de Cristo
Cheia de bênçãos, voltava pra casa!

...e ela,
agora acabou de completar 18 anos
Têm vários amigos, “amigos”?!?!
Nunca mais rezou, nunca mais sonhou
Nem se alimenta direito
Perdendo a razão e o sono
Anestesia-se e se alucina
Mas que pena, ainda é quase uma menina
Se revestiu de tatuagens
Desfigurando o seu ”corpo”
Já não bebe mais, o Sangue de Cristo!

Na sua curta existência
Já provou quase tudo
Entorpeceu seu espírito
Sua alma, á pouco ingênua, rasteja...
Seu coração que era puro,
Bate transloucado e em descompasso
Trocou a noite pelo dia
Virou uma menina vadia
Não reza, não come comida sadia
Não dorme e por isso,
Esqueceu de sonhar
Não quer mais lutar,
JÚLIA...
OIP.r9JQeAocE77NaiqOZL47QAAAAA?w=176&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Desistiu de viver!
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 04/09/2020
Código do texto: T7054372
Classificação de conteúdo: seguro