Conversão - Veredas
de dentro de uma cabeça
a escuridão encobre a dor
nessa solidão ele confessa
com a mente dum pecador
de dentro de uma sala
a luz manifesta o pesar
nesse ermo ele se cala
com o rosto a derramar
de dentro de uma casa
o abismo cobre o sofrer
nesse retiro ele desaba
com o joelho a escolher
de dentro de uma vila
o fulgor delata o fingir
nesse pacto ele fibrila
com a boca a assumir
de dentro de uma cidade
a tristeza revela no amor
esse lugar de credulidade
com o coração libertador
De
Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista