Árvore perdida na cidade

Outras foram

Expulsas e mortas

Só ela ficou

Sofrida, mas a seu jeito

Majestosa e soberba

Roupas pobres, mínimas

Pouco importa

Ainda possui

Veste com orgulho

Ocupa o seu o espaço

Reina rainha solitária

Tem súditos raros

Que a defende com unhas e dentes

Confunde os olhares infrequentes

Quem acoberta ou quem acastela

Lá do alto indubitável

Impõe respeito e brada

Sou eu que lhes forneço a sombra

E os abrigo ainda

Não sei até quando

Esta próximo o fim

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 02/09/2020
Código do texto: T7053177
Classificação de conteúdo: seguro