Pátria Amada

A Pátria Amada

Queriam Armada

Está desarmada

Diante do inimigo

Que é invisível

E só pela Arma

Do conhecimento

Poderá se salvar

E salvar seus filhos

"Pátria Amada,

Idolatrada"

Do carnaval

Do futebol

Dos 120 mil filhos

Que o vírus levou

E a "Mãe gentil"

Silenciou, ignorou

"Deitado em berço

esplêndido"

Zombou e brincou

E se blindou

Mas o poeta

Num poema gritou.

Salve o seu povo

Pátria Amada.

Zenilda Ribeiro
Enviado por Zenilda Ribeiro em 02/09/2020
Código do texto: T7053174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.