Trama
Um cara sem fama,
Nascido da lama,
A vida é uma trama,
Comédia com drama.
A rua é a cama,
Remédio, a cana,
Não tem uma dama,
E vive sem grana.
A Deus ele clama,
Rezando o chama,
Apela ao Brâman,
E a outros proclama.
Faz um epigrama,
Poesia declama,
A alma reclama,
Ou vida, reprograma.