O morro já desceu
O morro já desceu e se vinga
Castiga a ausência, aprisiona
Não aceita mais ser acuado, acua
Defende-se por não ter sido cuidado
A ocupação clandestina risca a faca e traça destino
Na bala, no pó, no fumo, no sangue das gerações mal tratadas
A realeza e o em torno pagam segurança e se trancam
Até quando?...
Lunaeamigos/varal/varal44ano6
tema: Quando o morro descer