Noticiário
Extra! Extra!
O mundo está tomado
de mulheres loucas.
Extra! Extra!
Serviços à área da psicologia!
Aglomerações nas alas psiquiátricas!
Extra!
Cofres farmacêuticos em alta!
Extra! Extra!
É a mina de ouro!
Extra!
Calúnia da louca em promoção!
Compre o quanto quiser
Use sempre que precisar.
Extra! Extra!
A medicina masculina avança em estudos!
Extra!
Machos alfas sequenciam a loucura feminina
Bravo!
Uma salva de palmas!
É a razão abrindo caminhos!
São novos tempos!
Nada de complicar as coisas!
O bom e velho manual feminino,
aquele das infinitas páginas
decifrado pela ciência do homem!
Bravo!
Mais uma salva de palmas!
Extra!
Em primeira mão -
Do manual da loucura feminina -
trechos vazados:
Atira objetos,
Louca!
Problemas com álcool,
Louca!
Louca!
Louca!
Inseguranças durante o sexo,
Paranóica!
Tem mais pique que o macho?
Quer mais sexo?
Louca!
Piradinha!
Sai do eixo na maternidade solitária,
Louca!
Assume sua impossibilidade nos papéis de mãe e pai,
Louca!
Denuncia um estupro?
Louca!
Louca!
Louca!
Perde o criativo para dar conta do que o macho não participou,
Louca!
Vá se tratar!
Chuta o pau da barraca na relação abusiva?
Louca!
Mil vezes louca!
Grita
Louca!
Chora
Louca!
Cala
Louca!
Louca!
Louca!
Extra! Extra!
O mundo está tomado
de mulheres loucas
mulheres Lutas.