(Des)caminho...
Caminho, no descaminho...
Cego de ego...
No meu berro...
A luz...
Virou reluz...
Deficiência de consciência...
Demência na essência...
Nos cristalinos...
Os augúrios...
De rios...
De luares...
Com meus afagares...
Não há mares...
Não vejo jantares...
Mas em cada olhar...
Há um lugar...
Para o meu chorar...
Lágrimas de solidão...
Ocultam uma imensidão...
De pálpebras...
Sem dobras...
Com sobras...
A saborear...
Um chorar...
Distante do julgar...
Mas tendo o abraçar...
Como novo...
Lar...
Ver...
Crer...
E entrever...
Um novo...
Amanhecer...
No escurecer...
Do meu ser...