É noite
A temperatura continua caindo,
a neve torna-se espessa
e o frio avança
...
O vento assobia no telhado
fazendo coro com o tilintar de dentes,
acordando os fantasmas
que rasgam o céu, provocando algazarras...
______Frívolos!
Eles vieram em busca dos seres indecisos, tristes
e desalmados...
______A coruja pia!
Um relâmpago desenha o céu
num ballet único.
E as hienas confabulam e riem
e se ferem na luta pelos restos pútritos,
resíduos e dejetos...
Elas têm fome,
aliam-se...
_____E imploram sua confiança, seu voto!
Nana Okida