OS BECOS SEM SAÍDA

Não vivo sem pensar,

Não penso sem viver

A vida perde o sentido sem amar

O amor me faz a si mesmo vencer

A contra mão da vida é a violência,

Os becos sem saída são as drogas,

Temos que ter paciência e sapiência

Não vamos seguir essas modas.

Só mesmo crendo em Deus

e tendo uma família presente bem perto

Mudarás os passos teus

Não te feches assim, sejas mais aberto.

JANIO COSTA
Enviado por JANIO COSTA em 27/08/2020
Código do texto: T7047800
Classificação de conteúdo: seguro