Cegueira passional

Eu me pergunto como pude
deixar isso acontecer
sem que viesse ver o grude
de uma ruindaade crescer

isso me causou males
eu estou aqui para
pedir-te que me fales
o porquê desta faca

Cheguei à casa de meu pai
aterrorizada com rouquidão,
e o suor do rosto ainda cai ...
Eu estou com coração na mão!

Eu te pergunto como pudeste
ser capaz de me ameaçar.
Quardas, prendam-no! É ele!
Contra ti hei de protestar!


**texto meramente fictício baseado em
fatos sobre violência doméstica **