TRANSgressão
Aceitar que o seu corpo
não é o seu lugar
já é um fardo pesado
o suficiente nesse mundo.
Aceitar que é preciso mudar
quase tudo para ser quem é.
Faz parte, quebrar regras,
quebrar correntes,
arrancar a mordaça,
enfim, transgredir.
Porque o mundo é um jogo
de egos inflados e frágeis.
Aceitar que é preciso mudar
esse mundo egocêntrico,
pelo menos um pouco dele,
enfim, transgredir.