BALADA DO CANCELAMENTO
Cancelou, cancelou
tá tudo cancelado
nado nado nado
e agora não é nada
nado nado nado
pra morrer na praia
cancelamento
pra cima de mim
como é difícil achar
uma palavra
que não me traia
quinze minutos de fama
um bom tempo de silêncio
hoje todo mundo tem
lugar de fala
lugar de cala
não posso mais
nada nada nada
não sei falar
a nossa boca
é uma vala
a tumba agora é a rede social
caiu na rede é peixe
nado nado nado e nada
fulano falou tá falado
quem não gostou tá errado
deixar falar o inimigo
é o maior perigo
agora refutar os fatos
é o maior barato
sou gigante adormecido
acordei com a corda toda
atrás de fake news
tô fiscalizando agora
você que compra views