Guerra Biológica
Hoje estamos em guerra biológica,
Sem tiros sem armas nos matam,
Pretos, pobres periféricos não falam.
Com máscara calados essa é a lógica.
Estamos em guerra bacteriológica,
Tem credo, tem cor hegemônica.
Quem pode fazer algo agora some.
Nos hospitais o vírus que consome.
Mundo desigual matar não matam mais,
Com revolver, metralhadora, fuzil, canhões.
Mas deixam morrer na rua da amargura.
Pesadelo não, é a realidade nua e crua,
Somente números podemos guardar,
Milhares de corpos empilhados nos caixões.