Relicário

O que lhe falta?

O que lhe completa?

O que lhe incomoda?

O que lhe convém?

Tempos ausentes, tempos lacunas

que estão a espera dessa completude imaginária,

a qual vai de encontro a Alice.

Acreditamos que sanando

essas crateras individuais

iremos alcançar a paz.

Mas quanto mais achamos que alcançamos,

mais as ausências vão se modificando

e fomentando.

Isso nos torna algo vago? Talvez, não sei.

( talvez igual a está escrita),

doamos aquilo que temos.

Tempo não temos, talvez essa caixinha

nos triture em seu engendrar dos tics nervos.

O passado foi fabricado, o presente forjado e o futuro? Produzido na ausência que obtemos.

Érica Fernanda
Enviado por Érica Fernanda em 25/08/2020
Reeditado em 19/05/2021
Código do texto: T7045436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.