Aliados

Revolução minha preta?

Abro a mente,

Agito a alma.

Faço a base de papel e caneta.

Não tô sozinho,

Nem tô em bando,

Minhas palavras solto ao vento,

E e assim vou polinizando.

Enquanto o ódio vai crescendo,

Eu só vou rimando,

Como uma flor, vou renascendo,

Em rocha germinando.

Eles atacam com mentiras,

Ameaçam com armas,

Mas isso não intimida,

Eles têm medo de nossas palavras.

As palavras não são tiros,

Mas causam estrago profundo,

Elas te tiram da caixinha,

Fazem enxergar que há outro mundo.

Provoca teu pensamento,

Balançam toda razão,

A dúvida te faz crescer,

Decidirá consciente, se sim ou não.

Se querem guerra,

Eu busco a paz.

Mas eu não fujo a boa luta,

Desigualdade é gritante,

Batalha injusta?

Pode pensar: "derrota é certa,

Não há glória".

Mas a atitude,

É que pode me proporcionar paz.

Eu atraso o triunfo,

Como os 300,

A morte é certa,

Mas há esperança em um novo futuro.

A tua arma é o poder,

Tem o dinheiro na mão,

Enquanto compra mercenários,

Eu recrutando aliados,

Usam verdades,

Pois a carregam em seu coração.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 24/08/2020
Código do texto: T7044910
Classificação de conteúdo: seguro