O tal sistema
O sistema é contra a liberdade?
Quem é o sistema?
Ele tem personalidade?
E o tal establishment?
Quem o estabeleceu?
Quem está por trás?
Tantas interrogações!
Que poema mais desagradável.
Seja sistema político ou religioso
Tem suas regras
O que não pode faltar é amor e perdão
Quando alguém vai contra sua imposição.
24/08/2020