VIDA DE CAMINHONEIRO
VIDA DE CAMINHONEIRO
Dia e noite nesta estrada
Vou cruzando o meu País
Firme vou nesta jornada
O coração batendo a mil
Pensamentos vem e vão
Agitando a mente e o peito
Vão mexendo com a emoção
Resisti-los não tem jeito
Hora é a saudade forte
Dos amados que deixei
Hora é o pensar na sorte
Do destino que abracei
Mas assim a vida é
De desafios formada
Vence aquele que tem fé
Que não retrocede por nada
Novo rumo, nova vida
Ideais a conquistar
Com coragem desmedida
Haverei de triunfar
Pela graça infinita
Do Deus forte e poderoso
Sim terei sorte bendita
Pois já sou vitorioso
16/01/2001
James Norman