Preconceito? Jamais!

é claro

que o negro faz parte

desde que não mexa

na minha arte

desde que não pise

no meu chão

é claro

que o negro tem o seu espaço

desde que não me venha

com beijo e abraço

desde que nao queira

tocar meu coração

não me venha com papo de racismo

com discurso de cotas,

feminicídio, homofobia, sexismo

tudo papo furado, lorotas

é claro

que o negro é gente como nós

desde que não use

os meus lençóis

desde que não durma

em minha cama

é claro

que o negro é pessoa querida

desde que não coma

a minha comida

desde que não diga

que me ama

não me venha com essa conversa fiada

esse assunto sobre preconceito

aprendi que cada macaco na sua galhada

cada pessoa com o seu direito

e tenho dito!