"MENINO SEM FUTURO"
MENINO DE RUA,
TENRA
IDADE
AINDA SEM O TINO
DA HORRENDA
MALDADE,
SEM GOVERNABILIDADE
SEU DESTINO
SERÁ MERA FATALIDADE?
UMA REALIDADE
NUA E CRUA
NAS CIDADES,
GRANDES POSSIBILIDADES
AO FINAL,
DE, SEM FELICIDADES,
SE DAR MAL,
SÓ MAIS UM A SER JULGADO
E CONDENADO
PELA SOCIEDADE.
HÁ BANALIDADE
OU MERA FATALIDADE?